понедельник-пятница с 12.00 до 16.00
150 гр
110/150 гр.
Каждый день - новый суп!
150 гр
120/150 гр
Черный хлеб собственной выпечки
1/50
150 гр
120/180 гр
Спросите Вашего официанта о нашем предложении
1/200
150 гр
170/150 гр
Черный, зеленый
1/150
ежедневно с 12.00 до 23.00
Фирменное блюдо нашего погребка!
Огромное мясное блюдо для компании на любой вкус запечённая свиная рулька, половина запечённой утки, запечённая свиная шея Швайнфляйш, Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, колбаса Штутгартская. Подается на большой сковороде с гарниром из тушеной белой и красной капусты, жареным картофелем, жареным луком, острой дижонской горчицей и хлебом.
1900/1550
Фермерский сыровяленый свиной окорок, колбаса, соленое сало, фирменные Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, ароматный Швайнфляйш, сырный паштет Обацда, Смалец, паштет из говяжей печени, сыры - Камамбер, Мемель Блю, Провола, Чеддер, корнишоны, свежий редис, томаты черри, фирменный Бородинский хлеб собственной выпечки.
L 900
XXL 1360
Ассорти из колбасок собственного приготовления: Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, тюрингские колбаски, колбаса Штутгартская, куриная улитка с сыром. Подается с гарниром из квашеной белой и красной капусты, свежего редиса, со сладкой баварской и острой дижонской горчицей.
1200/590
Запеченные свиные ребра под соусом Барбекю, луковые кольца. куриные острые крылышки и нагетсы, гренки из бородинского хлеба с чесноком, большой брецель, маленькая обацда. Подается с соусом тар-тар.
1470
Хрустящие жареные панированные луковые колечки, куриные наггетсы, панированные креветки , подаются с соусами тар-тар и 1000 островов, манированными помидорами Черри и миксом свежих салатов.
450/180
Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправленной ароматными специями. Подается на большой деревянной доске с гренками из свежевыпеченного хлеба
300/180
Тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки, приправленной соусом из зелени свежего базилика и кедровых орехов, оливковым маслом, лимонным сосуом и свежемолотым черным перцем. Подаётся с рукколой, ломтиками твёрдого сыра, долькой лимона и каперсами.
160/50
Паштет из говяжьей печени, обацда – баварский сырный паштет из Камамбера и мягкого творожного сыра с неострой паприкой, смалец – вытопленный на медленном огне свиной жир, смешанный с кусочками жаренного лука и шкварками, мармелад из красного лука. Подается с тостами из черного и белого хлеба, собственной выпечки, маринованными помидорами Черри и миксом свежих салатов
335
Баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и ростбифом деликатного приготовления
250
Баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и слабосоленой семгой
250
Блюдо от нашего шеф-повара! Слабосоленая сельдь фирменного посола подается с гарниром из отварного картофеля
190/215
Капуста "Провансаль", маринованые огурцы, маринованные боровички с луком, маринованные чеснок и черемша, домашняя аджика.
430
Хрустящие палочки из сыра, бекона и лука подаются с соусами тар-тар и 1000 островов, маринованными помидорами Черри и миксом свежих салатов
330/180
Порция острых жареных куриных крылышек в глазури из соуса барбекю с перцами халапеньо и пири-пири
300/75
Благородный сыр "Камамбер", панированный в семенах кунжута, полит натуральным медом и запечен с долькой чеснока до приятного тягучего состояния. Подается с гренками из сырного багета и клюквенным конфитюром
275
Тонко нарезанное филе говядины, запеченное при низкой температуре, обжаренные на гриле сладкий перец, баклажаны, цуккини, маринованные корнишоны, яйцо, кольца красного лука, смесь из салатных листьев, заправка из сладкой и острой горчицы
345
Микс из салатных листьев, ломтики нежного филе, томаты черри, яйца, мякого апельсина, кольца салатного лука, заправка из бальзамического уксуса, масла и лимонного сока.
250
Микс из салатных листьев со свежими овощами с ломтиками кальмара. Заправляется фирменной тыквенной заправкой.
335
Традиционный немецкий суп из кислой капусты, сваренный на бульоне из рульки с колбасой. Подается со сметаной и рубленой зеленью
350/50
Традиционный суп из говядины, паприки, картофеля, перцев, лука и чеснока на крепком мясном бульоне с мучными клецками
400
(Приготовим по Вашему желанию: на пару или обжарим)
Подается с овощами гриль
120/200
Кольца кальмара тушеные с томатами сладким перцем и красным луком. Пикантное и в меру острое дополнение к бокалу свежего пива.
350
Две колбаски из говядины, обжаренные на гриле, подаются с тушеной белой капустой с беконом, жареным картофелем с розмарином, острой аджикой и яичницей глазуньей
260/400
Жареные сосиски из отборной говядины и свинины, приготовленные по старинному рецепту, сдобренные традиционной смесью специй. Подаются с гарниром из тушеной белой капусты с беконом, жареным картофелем и пивным соусом.
200/415
Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами колбаски. Подаются с белой капустой тушенной с беконом, и сладкой баварской горчицей
180/250
Колбаски, приготовленные по старинному рецепту, сдобренные традиционной баварской смесью специй. Подаются в горшочке с зеленью петрушки, брецелем и сладкой баварской горчицей.
220/265
Приготовленная по фирменному рецепту колбаса подается с красной тушеной капустой, картофельным пюре и баварской сладкой горчицей
250/365
Запеченная свиная рулька по старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой, пивным соусом, гарниром из тушеной белой капусты и картофельного пюре.
* Вес уточняйте у официанта. за каждые следующие 100 грамм - 3,00 р.
100/250/165
Маринованная с ароматными специями, а затем запеченная, наша утка подается под пивным соусом, с гарниром из картофельного пюре и тушеной красной капусты
за каждые следующие 100 грамм - 8,00 р.
100/300/160
Аппетитный стейк из говяжьей вырезки в пивном соусе. Подается с овощами и хрустящим луком
225/315
Маринованная говяжья вырезка, жаренная с овощами под пивным соусом. Подается с красной капустой и обжаренным картофелем
230/340
В австрийском стиле! Сочная свиная отбивная, панированная в сухарях, обжаренная до золотистого цвета. Подаётся с клюквенным соусом и жареным картофелем.
240/250
Два куска ароматной сочной свиной шеи, запеченной в травах, подается с картофельным пюре, мясным соусом с хреном и луковыми чипсами.
250/250
Жаркое из свиных ушей с обжаренным картофелем с луком и чесноком в пивном соусе
450
Булочка собственного приготовления с зернами кунжута, котлетой из говядины и свинины, фирменным соусом и мармеладом из красного лука, ломтиком сыра Чеддер и свежими помидорами. Подается с картофелем фри и кетчупом Хайнц
300/200
Ежедневно: 12:00-00:00
г. Минск, пер.Войсковой, д.12
(метро Площадь Победы)