Bier Keller Bier Keller
  • +375 (44) 588-83-33 +375 (17) 373-90-39
  • Ежедневно: 12:00-00:00
  • г. Минск, пер.Войсковой, д.12
    (метро Площадь Победы)
  • Пивная карта
  • Меню
  • Галерея

Меню


Обеденное меню

понедельник-пятница с 12.00 до 16.00


Винегрет

150 гр

2,70

Шницель рыбный натурально-рубленый

110/150 гр.

10,50

Суп дня

Каждый день - новый суп!

3,00

Салат из капусты с кукурузой и зеленым луком


150 гр

2,70

Куриное филе, запеченное с грибами

 

120/150 гр

8,50

Хлеб Бородино

Черный хлеб собственной выпечки

1/50

0,4

Салат "Слоеный"

150 гр

4,50

Печень по-Берлински

120/180 гр

8,50

Напиток

Спросите Вашего официанта о нашем предложении
1/200

1,00

Салат Мясной с горошком

150 гр

5,00

Кебаб из говядины

 

170/150 гр

11,00

Чай в ассортименте

Черный, зеленый

1/150

1,50

Основное меню

ежедневно с 12.00 до 23.00


Предложение на компанию


Большое баварское кушанье

Фирменное блюдо нашего погребка!
Огромное мясное блюдо для компании на любой вкус запечённая свиная рулька, половина запечённой утки, запечённая свиная шея Швайнфляйш, Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, колбаса Штутгартская. Подается на большой сковороде с гарниром из тушеной белой и красной капусты, жареным картофелем, жареным луком, острой дижонской горчицей и хлебом.

1900/1550

150.00
150.00

Фирменная закуска "КеллерФест"

Фермерский сыровяленый свиной окорок, колбаса, соленое сало, фирменные Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, ароматный Швайнфляйш, сырный паштет Обацда, Смалец, паштет из говяжей печени, сыры - Камамбер, Мемель Блю, Провола, Чеддер, корнишоны, свежий редис, томаты черри, фирменный Бородинский хлеб собственной выпечки.

L 900
XXL 1360

70.00/95.00
70.00/95.00

Сковородка колбас

Ассорти из колбасок собственного приготовления: Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, тюрингские колбаски, колбаса Штутгартская, куриная улитка с сыром. Подается с гарниром из квашеной белой и красной капусты, свежего редиса, со сладкой баварской и острой дижонской горчицей.

1200/590

90.00
90.00

Пивной фрай

Запеченные свиные ребра под соусом Барбекю, луковые кольца. куриные острые крылышки и нагетсы, гренки из бородинского хлеба с чесноком, большой брецель, маленькая обацда. Подается с соусом тар-тар.

1470

80.00
80.00

Ассорти к пиву

Хрустящие жареные панированные луковые колечки, куриные наггетсы, панированные креветки , подаются с соусами тар-тар и 1000 островов, манированными помидорами Черри и миксом свежих салатов.

450/180

57.00
57.00


Холодные закуски


Кёльнский Тар-Тар из говядины

Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправленной ароматными специями. Подается на большой деревянной доске с гренками из свежевыпеченного хлеба
300/180

29.00
29.00

Карпаччо

Тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки, приправленной соусом из зелени свежего базилика и кедровых орехов, оливковым маслом, лимонным сосуом и свежемолотым черным перцем. Подаётся с рукколой, ломтиками твёрдого сыра, долькой лимона и каперсами.

160/50

24.00
24.00

Ассорти легких закусок к пиву

Паштет из говяжьей печени, обацда – баварский сырный паштет из Камамбера и мягкого творожного сыра с неострой паприкой, смалец – вытопленный на медленном огне свиной жир, смешанный с кусочками жаренного лука и шкварками, мармелад из красного лука. Подается с тостами из черного и белого хлеба, собственной выпечки, маринованными помидорами Черри и миксом свежих салатов

335

19.00
19.00

Вайнбайсер с ростбифом

Баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и ростбифом деликатного приготовления

250

19.00
19.00

Вайнбайсер с семгой

Баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и слабосоленой семгой

250

19.00
19.00

Сельдь по-мюнхенски

Блюдо от нашего шеф-повара! Слабосоленая сельдь фирменного посола подается с гарниром из отварного картофеля

190/215

14,00
14,00

Соленья из бочки

Капуста "Провансаль", маринованые огурцы, маринованные боровички с луком, маринованные чеснок и черемша, домашняя аджика.

430

19,00
19,00


Горячие закуски


Сырный хворост

Хрустящие палочки из сыра, бекона и лука подаются с соусами тар-тар и 1000 островов, маринованными помидорами Черри и миксом свежих салатов

330/180

25.00
25.00

Острые куриные крылышки

Порция острых жареных куриных крылышек в глазури из соуса барбекю с перцами халапеньо и пири-пири

300/75

20.00
20.00

Сыр "Камамбер", запеченный в кунжуте с медом и чесноком, с крутонами и клюквенным конфитюром

Благородный сыр "Камамбер", панированный в семенах кунжута, полит натуральным медом и запечен с долькой чеснока до приятного тягучего состояния. Подается с гренками из сырного багета и клюквенным конфитюром

275

29.00
29.00


Салаты


Салат с овощами гриль и ростбифом

Тонко нарезанное филе говядины, запеченное при низкой температуре, обжаренные на гриле сладкий перец, баклажаны, цуккини, маринованные корнишоны, яйцо, кольца красного лука, смесь из салатных листьев, заправка из сладкой и острой горчицы

345

25.00
25.00

Салат из филе индейки с томатами черри

Микс из салатных листьев, ломтики нежного филе, томаты черри, яйца, мякого апельсина, кольца салатного лука, заправка из бальзамического уксуса, масла и лимонного сока.

250

17.00
17.00

Баварский овощной салат с кальмаром

Микс из салатных листьев со свежими овощами с ломтиками кальмара. Заправляется фирменной тыквенной заправкой.

335

15.00
15.00


Супы


Айнтпоф с баварской капустой

Традиционный немецкий суп из кислой капусты, сваренный на бульоне из рульки с колбасой. Подается со сметаной и рубленой зеленью

350/50

8.00
8.00

Суп-гуляш с чипетками

Традиционный суп из говядины, паприки, картофеля, перцев, лука и чеснока на крепком мясном бульоне с мучными клецками

400

9.00
9.00


Рыбные блюда


Семга по-берлински

(Приготовим по Вашему желанию: на пару или обжарим)
Подается с овощами гриль

120/200

33.00
33.00

Кальмар Вильгельмсхафен

Кольца кальмара тушеные с томатами сладким перцем и красным луком. Пикантное и в меру острое дополнение к бокалу свежего пива.

350

20.00
20.00


Фирменные сосиски и колбаски


Колбаса Штутгартская

Две колбаски из говядины, обжаренные на гриле, подаются с тушеной белой капустой с беконом, жареным картофелем с розмарином, острой аджикой и яичницей глазуньей

260/400

35.00
35.00

Бамбергские сосиски

Жареные сосиски из отборной говядины и свинины, приготовленные по старинному рецепту, сдобренные традиционной смесью специй. Подаются с гарниром из тушеной белой капусты с беконом, жареным картофелем и пивным соусом.

200/415

25.00
25.00

Нюрнбергские сосиски

Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами колбаски. Подаются с белой капустой тушенной с беконом, и сладкой баварской горчицей

180/250

20.00
20.00

Колбаски Вайсвурст

Колбаски, приготовленные по старинному рецепту, сдобренные традиционной баварской смесью специй. Подаются в горшочке с зеленью петрушки, брецелем и сладкой баварской горчицей.

220/265

20.00
20.00

Улитка из куриной колбасы с сыром

Приготовленная по фирменному рецепту колбаса подается с красной тушеной капустой, картофельным пюре и баварской сладкой горчицей

250/365

22.00
22.00


Мясные блюда


Свиная рулька Швайнхаксе

Запеченная свиная рулька по старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой, пивным соусом, гарниром из тушеной белой капусты и картофельного пюре.

* Вес уточняйте у официанта. за каждые следующие 100 грамм - 3,00 р.

100/250/165

 

10.00
10.00

Запеченная утка

Маринованная с ароматными специями, а затем запеченная, наша утка подается под пивным соусом, с гарниром из картофельного пюре и тушеной красной капусты

за каждые следующие 100 грамм - 8,00 р.

100/300/160

15.00
15.00

Баварский стейк из говядины

Аппетитный стейк из говяжьей вырезки в пивном соусе. Подается с овощами  и хрустящим луком

225/315

42.00
42.00

Зауербатен

Маринованная говяжья вырезка, жаренная с овощами под пивным соусом. Подается с красной капустой и обжаренным картофелем

230/340

42.00
42.00

Венский шницель

В австрийском стиле! Сочная свиная отбивная, панированная в сухарях, обжаренная до золотистого цвета. Подаётся с клюквенным соусом и жареным картофелем.

240/250

21.00
21.00

Швайнфляш

Два куска ароматной сочной свиной шеи, запеченной в травах, подается с картофельным пюре, мясным соусом с хреном и луковыми чипсами.

250/250

25.00
25.00

Уши по-бюргенски

Жаркое из свиных ушей с обжаренным картофелем с луком и чесноком в пивном соусе

450

17.00
17.00

Гамбургер

Булочка собственного приготовления с зернами кунжута, котлетой из говядины и свинины, фирменным соусом и мармеладом из красного лука, ломтиком сыра Чеддер и свежими помидорами. Подается с картофелем фри и кетчупом Хайнц

300/200

20.00
20.00




Ежедневно: 12:00-00:00

+375 (44) 588-83-33,
+375 (17) 373-90-39

г. Минск, пер.Войсковой, д.12
(метро Площадь Победы)



Меню на английском, немецком, русском языках. Карточки, принимаемые к оплате: Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, Maestro, Белкарт. Бесплатная парковка


Создание и продвижение сайта - WebGroup.PRO